注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

校运会活动安排  

2011-11-11 16:56:56|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       期待已久的校运会因天气转好,现决定下周一上午开始进行。

一、比赛从周一上午开始,8:00集合。
二、一、二年级在这一天半也参加并观看比赛,不回家休息。具体观看休息地点:一年级在运动场内朝东;二年级朝西。
三、因天气渐冷,要孩子们多穿些衣服,以免受凉。
四、比赛项目时间调整如下:
周一上午:
8:00~10:10       团体项目(具体见后)
10:10~10:20   径赛 初三男子、女子4×100决赛
10:20~11:00   径赛 小学各年级60m预赛
10:20~11:00   田赛 小学一年级女子沙包和二年级男子立定跳远(1、2项)
附:团体项目与入场式时间与裁判
8:00集合
8:10——8:40入场式
8:45——9:30      小学低段30m迎面接力  地点:大操场
9:30——10:10    小学低段跳短绳       地点:百米直道
 
周一下午:
1:00——3:00    径赛 田赛(原十一月三日上午项目)
3:00——3:25    径赛   小学各年级60m决赛  
3:00——4:00    田赛   一、二年级剩余第3到8项内容
4:20——4:50     教工跳绳比赛
周二上午:
8:00——10:30  径赛 田赛(原十一月三日下午项目)
10:30——11:00 闭幕式

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017