注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

小丁丁们入学时读一读吧!  

2011-08-24 20:23:49|  分类: 老丁私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “出前一丁”之家的三字经

小丁丁,须牢记,守校规,遵校纪。

八点前,进校门,配校徽,衣着净。(自己进来,不要保镖哦!)

见老师,有礼貌,鞠个躬,问声好。

过走廊,慢步走,不吵嚷,不推搡。(安全第一)

进教室,诵诗文,不喧哗,不乱跑。

上下楼,靠右走,不越级,不推挤。

升国旗,须肃立,唱国歌,要有力。

课中间,备书本,放文具,准备好。(切记先上好厕所;喝水也要在下课时间!)

铃声响,齐静坐,等老师,把课上。(只有静下心来才能收获更多。)

认真,积极讲,守规则,学得好。 (学会听,只学习很关键的一个因素。)

放午学,排路队,一二一,步调齐。

午休时,放轻松,养精神,看看书。

小学生,多光荣,好好学,快长进。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017