注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

教室布置好,咬了一身包  

2011-08-25 20:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是老丁第一天上班的日子,下午开了两场会议,就和你们的数学老师也就是我们“出前一丁”的另一个家长---方老师开始打扫教室了(我们班的教室在应行久教学楼一楼西边第二间),还好原来班级的班主任很爱干净,杂物不多,但两个月下来灰尘的确不少。收拾了一会儿,在黑板上画了点小插图,欢迎我们的丁丁进新的大家庭。饿了整整两个月的蚊子,一点儿也不含糊,不时给我抽点血,有时我不留神一口气叮着我咬的有五六只,真正令人毛骨悚然。方老师比我年轻,一定更招蚊子喜欢,她却一直默默地收拾着。一直忙到18:40,因为实在受不了蚊子的攻击,于是布置得差不多时,老丁和方老师选择了撤退。

       在此,郑重告知小丁丁们,上学一定要穿长裤呀!不然你一定会和老丁一样成为蚊子的点心的!

       希望,你们喜欢你们的新的大家庭!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017