注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

明天就要见到了!  

2011-08-27 19:15:28|  分类: 老丁私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天最后又把教室检查了一遍,把你们45个的名字贴在了门口,方便你们查找;电脑的音响效果,ppt的播放是否流畅;走廊上是否还有尘土和污迹。读了几遍你们的名字,不禁感慨现在的爸爸妈妈是多么用心,名字有的复杂,有的蕴含深刻含义,每一个偏旁,每一个部件都有父母浓浓的爱包含在里面。(个别字,老丁头一会见,只好请教字典公公了明天就要见到了! - 老丁 - 出前一丁

       想着明天教室里一定会热闹非凡,心里不免有了期待,不知道你们一个个是胖是瘦,是文静还是外向,我想一定肯定是各种各样吧!那样我们的“出前一丁”大家庭才会更加有趣!

       期待小丁丁们!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017