注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

第一个半天  

2011-08-28 13:11:27|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是休息了一个多月,一下子上半天课还真是有点扛不住了。孩子们很可爱,这半天也没什么问题出来,个个很乖巧听话。举手发言也很踊跃。能静得下来就能学得好,希望今天他们的好表现可以一直延续下去。今天还是有点小意外:自己学习佩戴校徽时一个小男生戳到了手;一个小女生被同桌盖桌板是压倒了手臂,蹭起了点皮.......尽管一刻没有放松,还是会有这样那样的事发生,还是请孩子们学会自护,家长们多体谅了。

       今天好多孩子口渴没水喝,请家长明天一定不要忘记给孩子带瓶凉开水,(饮料不可以哦)。老丁也是讲得嗓子冒烟,口渴难耐。但是因为孩子们很多没水喝,只好躲在角落里偷偷喝上两口,怕他们羡慕,口更渴了。

       今天开始发放的出前一丁小奖章是奖励体系中的初级,十个蓝色初级奖章的换一个黄色的中级奖章,十个黄色的换取一个高级奖章贴纸贴到墙上的荣誉栏里。有好几个小朋友似乎还不习惯自己保管小奖章,见到好几个不要的呢!

       今天这半天还去领了新书,照相机放在包里没时间出来记录开学点滴,明天一定补上吧!请期待哦!

      明天会发给孩子一张日课表和一张“校讯通”登记表,请查收。31日早上来的时候上交安全信息采集表”和“校讯通登记表”两张表格。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017