注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

转发学校通知  

2011-08-31 13:48:24|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

    当我们尽情享受着绚丽多彩的生命时,我们是否会想到在我们的周围有一群年轻幼小的生命正面临着生与死的煎熬,他们本该和我们一样有权拥有幸福美好的生活,但是,白血病、血友病、恶性肿瘤等病魔正吞噬着他们的生命。随着现代医疗技术的发展,绝大多数的重大疾病患者经过治疗是能够获得生命的,但是,每年还是有许多孩子因为家庭经济拮据,没有足够的治疗费用而延误或放弃治疗,甚至失去宝贵的生命!

不能让他们因为家庭经济的拮据而放弃生命!因为他们就生活在我们的身边!是我们的伙伴,是我们的同学,是我们的一员!

2003年,宁波市成立了“中小学生、幼儿特殊病例医疗救助金”,这是政府、全社会共同的心声,它将为患重大疾病而无力支付巨额医疗费用的学生带去福音,带去生命的保障!建立这个基金,除了政府的投入,更需要全社会的全力支持。为此,市教育局决定将每学年开学的第一天——91定为“爱心捐助日”,今年是第九个“爱心捐助日”,让我们为拯救一个脆弱的生命献出自己的一份爱心,让我们的点滴付出汇成爱心的洪流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂霞光,让希望的光芒照亮每个人的前程!

同学们,让我们都加入到这样一支特殊的队伍中,为那些需要帮助的同伴、学生做些力所能及的事吧!让我们每个人都成为“我为人人,人人为我”博爱精神的倡导者、实践者!

 

                               

 

                                                             镇海应行久外语实验学校少先队

                                               2011831

 

注:坚持自愿原则,不要求家庭困难学生参加此次捐助活动。请于9月1将款额上交班主任,再统一上交财务室。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017