注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

我们家有个小邻居  

2011-08-31 20:47:23|  分类: 老丁私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天给孩子们讲了一个《狼尾巴胡同7号》的故事,在放学后打扫收尾的时候,却发现在我们出前一丁教室里也有着这样一位小邻居---他就是壁虎。记得这学期还没开始第一次走进教室,去卫生室搓洗抹布的时候,一个东西突然从天而降,吓得老丁哇哇直叫,定睛一看,原来是一只灰褐色的小壁虎。平生最怕这种动物的老丁,满脑子就是要把它消灭掉的念头,最起码也要把它驱逐出境!接下来几天它没有出现,以为也被我的尖叫吓得另寻生路去了。谁知今天却又发现那小家伙居然躲在墙角,似乎也在窥探着我们的生活。想想最近同学们被蚊子欺负的情况略有减少,没准还是他的功劳呢!这样一来,它倒也不那么可恶兼可怕了。说不定什么时候你们也能看见他,但是请不要伤害它,它只是和我们居住在同一屋檐下的一个小邻居而已,一如那只可爱的拨打“120”救了老爷爷的小老鼠一样。欢迎你,小壁虎!感谢你,小壁虎!希望你,多多消灭蚊子,让我们少被咬几口!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017