注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

跳绳能力摸底  

2011-09-13 19:20:50|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五体育大课间开始对全班孩子进行跳绳能力检查,当时只进行了男生部分,今天的体育活动课又对女生进行了检查。总体情况尚可,但是问题也不少。特此先跟大家交个底:45个孩子中,跳绳动作连贯,身体轻盈,协调性好的10人。基本通过24人,但这些孩子有的左右手不平衡,单边倾斜;两手过于僵硬,两手在身体两侧呈180度甩绳,老自己绊到自己;起跳过高,费时费力;手快绳慢或手慢绳快(时间差不大却存在),导致无法跳多;诸如此类,等等等等。没有通过的分三种:(1)身体协调性实在太差,看上去就特别费力的6人;(2)跳两下才过一次绳地3人;3)完全不会跳的2人。

       面对即将临近的跳绳比赛,这样的成绩假如不加紧练习,那就会很麻烦,所以请各位家长一定要配合多多练习,本周五要求人人必须达到每分钟100下。原来基础较好的要求120下以上。让我们一起挥洒汗水,创造奇迹吧!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017