注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

感谢以及家委会召集......  

2011-09-14 20:48:17|  分类: 番外一篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢蒋雪菲爸爸为出前一丁免费设计制作了"出前一丁"通讯录,让我们大家很快能互相取得联系。

感谢林子衿妈妈主动承担起了出前一丁账房一职,免去了老丁许多繁琐,也给大家带来了方便。

感谢张涵艺妈妈为大家在网上淘宝,又货比三家,为大家买来了比较实惠的“爱学英语”抄写本。

感谢戴婧萱妈妈为孩子们准备了彩色小贴纸和笑脸榜样徽章,该孩子们的进步添上了一道亮丽的色彩。

感谢林子衿妈妈为孩子淘来了家庭学校练习本,今天孩子们终于自己记上作业了,迈出自己管理学习第一步!

感谢家长们默默地支持,感谢......

 

 

另:家委会目前正式成员仅一名账房太太--林子衿妈妈,负责管理班委费收支情况。

已经报名的只有三位妈妈,人数尚不够,请各位家长积极踊跃前来报名,我们出前一丁的家长委员会就可以正式成立了!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017