注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

家庭阅读情况了解反馈  

2011-09-27 10:09:33|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚改完家校联系本,大多数家长们对于每天的读课外书的作业进行了反馈,10位没有表述的所以无法评价。

为了培养孩子良好的自觉自愿的读书习惯,保持他们课外阅读的兴趣,所以设置了课外阅读小明星奖励。老丁完全

依赖于各位家长的回馈,希望家长们都是据实相告哦!万一稍有些水分的,也请渐渐把水分控干,变成净货哦!

      课外阅读金奖小明星:冯炜轩、朱思羽、朱林润、周炫宇、林子衿、郑逸、徐浦宸、秦亦睿、王佳怡、王坤懿、

叶月莹、叶烁琦、刘方卓、张娴芸、李知璇、陈睿萱、郑诗贤、高月、康越尔、戴静萱

     课外阅读银奖小明星:王邵、王圣源、张智超、罗佳宇、王诗琦、王思奕、张涵、张若佳、郑雨涵、夏可名

     课外阅读铜奖小明星:史恒宇、赵凯乐、郭彦斌、石欣烨、张涵艺

     奖状都发了,标志就给获得金奖且胸前负担不重的孩子别着了!请理解!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017