注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

9月5日语文作业  

2011-09-05 15:05:25|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、给语文《课堂作业本》、《同步练习》都贴上明显的班级姓名和座位号。

二、《课堂作业本》第二课第二页最后一题“雨衣”和“阿姨”说话,请家长帮助完成。(自己会写的可以自己写,不会写的孩子说家长记录,别忘了写句号)。

三、《同步练习》第二课第一小题和第四小题背出,第二小题读出(注意声母念得轻而短,韵母和整体认读音节念得响而长),家长签名。

四、《课堂》和《同步》中有的小错误订正一下!尤其是连线,请关照孩子一定要用尺子,教会孩子画直线的方法!

明天起第一阶段拼音过关!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017