注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

9月6日语文  

2011-09-06 15:18:38|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天博客没看过的请看一看博客要求,把昨天的要求都完成。有10个孩子作业本上没贴标签,十几位孩子的读背作业没有家长签名。

2、第一阶段拼音过关,有近二十个说昨天没有读过,今天到放学过了30余人,其余请晚上再加加工,明天再来过关。

3、家长会ppt我会尽快放到博客上,请大家再看一看,尽量遵照既定的规则去做!

4、常规作业跳绳,看课外书30分钟。(现阶段还可以听着家长读,看着页面)

昨天的作业完成程度比较差,老丁有点失望!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017