注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

教师节倡议书  

2011-09-08 14:03:16|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校少先队大队部向全校同学发出以下倡议:

1.向老师说一句祝福或感恩的话;

2.给老师发一封庆祝教师节的电子邮件或一条感恩短信;

3.自己制作一张精美的贺卡,送给老师;

4.早上见到老师时送上一声亲切的问候;

5.给老师画一幅画或写一幅书法作品,再加上一行深情的祝颂语;

6.给老师倒上一杯热腾腾的茶;

7.给老师一份自己决心改正缺点,追求上进的日程表或决心书;

8.给老师写一封表露自己感激之情的感恩信。

......

注:针对第一条,我们鼓励学生把话写在五颜六色、形状各异的卡纸(长宽度不要超过15厘米,班级姓名写于卡纸下方)上,然后贴于校门口的黑板上。(贴黑板的具体日期没有确定,大概在周五左右吧)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017