注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

9月8日数学  

2011-09-08 17:10:18|  分类: 我爱学数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、今天着重学习1、2、3的规范书写,要规范写法,在日字格中书写的方法:

“1”的写法:从右上角附近起,斜线到左下角附近。

“2”的写法:起笔不碰左线,再向上,碰到上线,向右碰线,略成半圆,斜线到左下角,碰线一横。

“3”的写法:起笔不碰线,向上碰线。向右碰线,略成半圆,再向中间,在虚线以上停止,转向右下方碰右线,向下碰线,弯弯地到左线为止。上下都是大半圆圈,但下面比上面大。

在家多多练习。

2、今天的火柴棒小问题: 十根火柴棒摆成的缺了一条腿的翻倒的椅子。

请移动两根火柴棒使椅子复原站立,看上去也不缺腿。

9月8日数学 - 老丁 - 出前一丁

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017