注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

10月13日语文作业  

2011-10-13 12:17:22|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、复习,查漏补缺,请家长注意控制自己找的练习的量。有2个孩子一句话写:“今天的语文作业好多呀!”(老丁冤哪!)

      明早第一节课考试。

2、在发下的本子上练习写“一、二、三”各一行。注意孩子书写的姿势和书写的质量。

3、背《一去二三里》,签名。(弹性)说说大概意思。

(弹性)4、和家长说说学校里发生的事情。注意孩子的语言表达的逻辑性和流畅度。(这个弹性作业要保持一段时间)

班主任任务:

1、广播操4、5节。

2、跳绳2次。最高成绩记录。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017