注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

10月14日语文作业  

2011-10-14 13:27:44|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、第二次测试试卷订正签名。

2、读博客上前后鼻音音节巩固练习的(1)和(2),要求一定要直呼。

3、一份小练习卷,完成后家长请在姓名旁签上大名。

弹性4、练习“一”(横)笔画的书写。长横和短横分别练,长横的长度=2*短横的长度。

      5、背诵古诗两首。(上次的顺序有错,请见今日博客上更新内容的前两首)

班主任任务:

1、学唱队歌,学敬队礼,学宣誓诗词“时刻准备着!”。

2、广播操4~5节每天傍晚做三遍。早上起来预备节~5节做一遍。

3、练习跑步,扔沙包和立定跳远。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017