注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

“出前一丁”家委会正式成立!  

2011-10-20 20:38:54|  分类: 番外一篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家委会宗旨:为出前一丁和小丁丁服务!

家委会会长:林子衿妈妈(张洁琼)

家委会秘书长:郑诗贤妈妈(王荷凤)

财务部部长:张涵艺妈妈(刘   桦)

卫生部部长:赵凯乐妈妈(陈飞) 陈睿萱妈妈(曹静燕)

行政部部长:高月爸爸(高中秋)   王佳怡妈妈

文体部部长:冯炜轩妈妈(莫海燕)  郑雨涵妈妈(范敏红)

后勤保障部部长:马鸿帆爸爸(马永祥) 王诗琦妈妈(周维云) 康越尔妈妈(程英)

热烈祝贺!!!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017