注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

10月28日语文作业  

2011-10-28 14:45:28|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、一张词语和注音练习纸,词语读到“他们”为止,注音家里完成部分到“们”为止。读写请分别签上名。

2、读熟《哪座房子最漂亮》,试背。签名。

3、认识“竖心旁、走之儿、大口框、禾木旁、雨字头、月字旁、木字旁、草字头、绞丝旁、广字头、穴字头”

这些部首,下周一认读过关。(看到能说出名称即可)

(弹性)4、练写“了、子、门、月“四个字。

              5、背诵古诗《风》、《咏柳》。

班主任任务:

1、跳绳每天2次。

2、体育运动项目锻炼。

3、运动员“发展体育运动,增强人民体质,勤奋、博学、文明、强身。”口号熟记。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017