注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

10月31日语文作业  

2011-10-31 20:18:49|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先非常抱歉,因为今天体育训练和上课以及晚上的教师大会,老丁一直没消停下来,加之家里的电脑出了问题,很不给力。原本今天就想懒一次了,但是想想肯定有家长不习惯了,况且还有运动会和订书的事情要交代给大家,还是打开了自家蜗牛得不行的电脑开工了。

今天语文作业:

1、完成《语文同步》4、5两题,说一说和读一读,家长请签上名。

2、再读周末那张词汇纸,今天课堂上给孩子们一一讲解了一下,希望要比前两天读得更熟练,后面注音订正,准备过关。

3、预习第5课。

班主任任务:1、有声朗读读课外书15分钟。

                      2、跳绳2~3次,运动会在即,加油练习。周三运动会,请小朋友们做好准备哦!

                      3、订报  《快乐百科》35元

                                     《童话王国》40元

                                     《中国儿童报》35元(没有介绍资料,但是是少先队队报)

                        自愿原则,明天带好相应的钱和自制回执单。

(因为一年级小朋友识字量不大,其他书籍看起来有难度,所以仅推荐以上3种。)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017