注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

林园园,我想对你说  

2012-11-14 20:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  林园园,假如你把绿铅笔借给李丽,你将会看到惹人喜爱的绿草,满枝的绿叶,那将是一幅多美丽的图画啊!假如你把绿铅笔借给李丽,你将会看到李丽快乐、满意的笑容,那是一件多么开心的事呀!

假如我在生活中遇到这样的事,我会这么做:我会主动把东西借给她。当我向别人借东西时,如果别人不借,我会和她讲道理,向她说明借东西的理由。

林园园,我们同学之间应该真诚地互相帮助。当别人有困难时,我们应该主动地热心帮助别人。因为你也会遇到困难,你也需要别人的帮助。如果人与人之间都互相帮助,那我们的世界将会更加美丽!

                                                                                                                                                  朱思羽

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017