注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

2月13日值日开始了  

2012-02-10 14:02:07|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下周起孩子们将担任一周的值日任务,一天实行二扫一检查制度。值日生每天早上7:50之前到校,8:05之前完成日。中午12:20开始值日,12:40分之前结束。晚上放学前检查地面,把纸屑捡干净即可。

       其中需要请家长帮忙的就是让孩子按时到校,如遇到有事情必须事先请假,电话或短信皆可。迟到口头说生病无效。无故迟到者将被罚奖章,并扣分(期末评比劳动积极分子用),一周迟到三次以及上的,下一周罚做三天值日。

      本学期将严格按照这一规定执行,惩罚是起到警示作用,现实中是可以避免的,希望请家长一定要共同配合,提高孩子的责任感和动手能力!谢谢!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017