注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

数学乐园第2期(一年级下学期)  

2012-02-17 13:16:35|  分类: 我爱学数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、小朋友排队做操,小红从前往后数第7名,从后往前数第6名,问有这排多少小朋友?

2、一排小朋友有15个,小红从前往后数第7名,那么从后往前数她排在第几名?

3、小朋友排队做操,小红前面有5名同学,后面有6名同学,问有这排多少小朋友?

4、一排小朋友有15个,小红从前往后数第7名,她后面有几个小朋友?

5、一排小朋友有15个,从后往前数第6名,她前面有几个小朋友?

6、从第8个数到第13个数,一共有几个数?

7、一队小学生,从高到矮排列,李平前面有8个学生比他高,后面有7个学生比他矮,这队小学生共有多少人?

8、哥哥4个苹果,姐姐有3个苹果,弟弟有8个苹果,哥哥给弟弟1个后,弟弟吃了3个,这时谁的苹果多?

9、智慧迷宫:要使四只钟铃按“新、春、快、乐”顺序依次敲响,该如何拉绳头?

数学乐园第2期(一年级下学期) - 老丁 - 出前一丁

 

10、小余十分喜欢金鱼,他挑中了22条金鱼,在没有重复一次的情况下,把金鱼捞到了右下方的大水盆中,根据图中所示,你知道小余究竟是怎样捞走金鱼的吗?

数学乐园第2期(一年级下学期) - 老丁 - 出前一丁

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017