注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

一年级下学期M1-3复习提纲  

2012-02-29 17:06:35|  分类: ABC World |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

本学期到目前为止英语学到M3,预计在下周将进行检测,现将这三个模块的知识归总如下,希望家长们提醒孩子多听磁带或看光盘听读训练,并能在百忙之中抽空帮孩子认真复习以下内容:

          

                 一年级下学期M1-3复习提纲

                                         Name_____    Class_______

Module 1

单词: 

数字one, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten, eleven(11), twelve(12)

    orange (桔黄色)   know(知道)  

other(其他的)   tree(树)  so(如此)   many(许多的)

 bird(鸟)   let’s(让我们)  how many(多少) 

句型:  Look at the cats.  / Look at the tree.   看这些猫/ 看这棵树。

How many cats?  有多少只猫?     Twelve cats!  十二只猫。

Where’s the orange cat?   桔黄色的猫在哪里?

I don’t know.   我不知道。

Is it under the bed?    它在床下吗?

Yes, it is. / No, it isn’t.  是的。/ 不是。

        How many green birds? 有多少只绿色的鸟?

        So many birds!  如此多的鸟!

Let’s count!   让我们数一数。

Is it a boy?   No, it isn’t. It’s a girl.  是男孩吗?  不,不是。是女孩。

 

Module 2

单词: grandpa (爷爷)    grandma(奶奶)   father(爸爸)   mother(妈妈)   sister(姐姐、妹妹)    brother(哥哥、弟弟)     friend(朋友)    doctor (医生)   teacher(老师)    pupil(学生)    he’s=he is (他是)    she’s=she is   (她是)

句型:  That is my father/ mother.  /   That’s my father/mother.  

那是我的爸爸/妈妈。

        That is my grandpa/ grandma. 那是我的爷爷/奶奶。

        This is your sister. 这是你的姐姐。

        And this is my friend/ brother.  这是我的朋友/哥哥。

        She’s a teacher. 她是一名老师。

        He’s a doctor.  他是一名医生。

        He’s a pupil.  他是一名学生。

        I’m a pupil,too.   我也是一名学生。

        He’s Jack.  他是杰克。

        She’s Anna/ Chris.  他是安娜/克丽丝。

       

Module 3

单词:  my (我的)  your(你的、你们的)   his(他的)   her(她的)   our(我们的)    their(他们的)   coat(外套)    clown(小丑)    nurse (护士)   bag(包)    hat(帽子)    dress(连衣裙)    driver(司机)     bus(公共汽车)    car(小汽车)  

句型: Where’s Ms Smart?     Smart 老师在哪里?

       Where’s the doctor?    医生在哪里?

       This is her bag/ book/dress.   这是她的包/书/连衣裙。

       That is his hat/ coat/ bus.   那是他的帽子/外套/公共汽车。

       Look! Their school bags.   看!他们的书包。

       It’s a clown.  这是一个小丑。

       My mother is a nurse.  我的妈妈是一名护士。

       And your father, is he a doctor?    你的爸爸呢?他是一名医生吗? 

No, he isn’t.  不,他不是。

       He’s a driver.  他是一名司机。

      Are you a doctor/ driver?   你是一名医生吗?

Yes, I am. / No, I’m not.   是的,我是。/ 不,我不是。

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017