注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

第二学期开学啰  

2012-02-07 08:24:06|  分类: 番外一篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2月7日,是徐浦宸同学的生日,也是我们在小学里的第二个学期开学的第一天。昨天,秦亦睿爸爸、郑雨涵妈妈、冯炜轩妈妈和方、周两位老师一起打扫了教室,历时一个半小时,原本蒙尘的教室又变得窗明几净了!要多谢这三位爸爸妈妈对我们的关爱,祝他们新年快乐,身体健康!

       今天,朱林润、张宸音病了,来不了了。陈睿萱要挂盐水,会稍晚一些。其他同学应该都会按时来报到吧!希望大家都要健康!龙年抖擞龙精神嘛!今天还要评比优秀作业、寒假雏鹰练翅积极分子和寒假生活积极分子,我们一起期待吧!

书画作品优秀作业奖获得者:王圣源、朱林润、朱思羽、陈佳昊、陈德灏、罗昱昊、郑逸、秦亦睿、郭彦斌、王坤懿、王诗琦、王思奕、叶烁琦、沈歆睿、杨悦跃、李知璇、郑雨涵、康越尔、戴婧萱。(19位)

手抄报作品优秀作业奖获得者:朱思羽、郑逸、李知璇、叶烁琦、张涵艺、王思奕、叶月莹(有误,但打不出原字,见谅)(7位)

一句话优秀作业获得者:(稍后公布)

假期各项任务综合表现优秀奖获得者:王邵、朱林润、朱思羽、陈德灏、郑逸、郭彦斌、王佳怡、王坤懿、王诗琦、王思奕、叶月莹、叶烁琦、刘方卓、张涵艺、陈睿萱、郑诗贤、戴婧萱。(17位)

假期各项综合表现良好奖获得者:王圣源、冯炜轩、江子安、史恒宇、陈佳昊、周炫宇、秦亦睿、张若佳、张娴芸、杨悦跃、马鸿帆、林子衿、石欣烨、沈歆睿、康越尔、夏可名、罗佳宇、李知璇、高月、蒋雪菲 。 (20位)  (由于时间关系, 以上两项尚不包括一句话评分和寒假新时空分类评分)

假期生活结束了,希望大家以此为起点,在第二个学期的学习中乘风破浪,不断进取!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017