注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

小练笔——国庆颂  

2012-10-15 10:00:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     国庆颂

    “叮铃铃”上课铃声响了,周老师走进了二(7)班教室。她有点神秘地问:“十月一日什么节?”同学们异口同声地说:“国庆节!”“那大家能不能用一个四字词语来祝福祖国呢?”周老师亲切地问。同学们托着腮帮子,眼睛滴溜溜地转着。而我呢,就在绞尽脑汁地想,终于让我想到了一个词。我自信地举起手来,信心十足地说:“我祝祖国繁荣富强!”话音刚落,小叶就举起手来,她大声地说:“我祝祖国四海升平!”同学们似乎受到我俩的启发,都争先恐后地举着手,连最害羞的小杨都不好意思地说:“我祝祖国日新月异!”……最后我们衷心祝祖国国泰民安。

                                                    林子衿

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017