注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

教室、办公室都搬了  

2013-08-29 11:09:08|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,老班去阶梯教室开教师大会,晚来的老师羡慕地说:“你们班一大帮帅哥美女家长都来打扫卫生了!"我说不会吧,我没得到通知呀!过了一会儿,秦亦睿爸爸打来电话询问教室打扫情况,跑到教室一看,林子衿爸爸妈妈、赵凯乐爸爸妈妈、康越尔妈妈、陈睿萱妈妈、高玥叔叔、王绍爸爸、冯炜轩妈妈、秦亦睿父子、郑雨涵母女,果然是一大群俊男靓女,但是他们“爬高吸低”,颇为卖力!看得老班一阵感动,他们一直忙到将近7点。辛苦了!好爸爸好妈妈,因为你们,我和孩子们都是幸福人罗!

      教室迁至:四楼厕所旁三(7)班教室。、

     老师办公室迁至:原办公室走廊到底左手最后一间。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017