注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

“有爱的冬天不再冷”  

2014-11-21 14:46:52|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动意义

寒冬将至,我们因为有棉衣和暖气并不会觉得冬天有多么的寒冷。但是,在同一片蓝天下,在我国中西部欠发达地区的许多贫困家庭的孩子,因为没有保暖的衣物,他们仍在瑟瑟的北风中与严寒抗争着,他们充满期待的眼神无不触动着我们的心弦,使我们仿佛有一种使命感,为此,镇海应行久外语实验学校少先队大队部、海润志愿服务社联合中国狮子联会浙江雄镇服务队开展捐献衣服为贫困孩子们御寒公益活动。

二、参加对象

全校师生

三、活动安排

1.11月19日,班主任例会上通报此项活动。

2.11月21日,“爱心倡议书”分发到每个学生手中,并要求学生利用双休日时间在家长的协助下,整理好捐献的衣裤。(强调以自愿为原则,数量不限,要求干净、7成新,适合在校学生穿的冬衣或冬裤,羊毛衫、羽绒服等均可

3.11月24日上午学生到校后,由班主任负责在班级里开展捐衣活动班主任利用第一节课前和课后的时间,从学生捐献的冬衣中挑选6—10件(套)衣裤用绳子整齐捆扎,预备在升旗仪式时全校性的现场捐献,其余的放入口袋中(上午7:40,以班级为单位在一楼大厅领取口袋),搬运到升旗台北面的“冬衣捐献点”。

4.11月24日上午,升旗仪式上举行捐助仪式:先宣读倡议书,再以班级为单位举行现场捐献活动,随后海润志愿服务社的老师、学生代表和狮子会雄镇服务队的志愿者一起把袋装的衣物运送上汽车。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017