注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

第四单元过关  

2014-12-08 15:26:23|  分类: ABC World |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Part1 写单词

卧室

bedroom

起居室

living room

书房

study

厨房

kitchen

浴室

bathroom

bed

电话

phone

桌子

table

长沙发

sofa

冰箱

fridge

找到

find

他(她它)们

them

使用

use

原谅

excuse

可爱的

cute

鸭子

duck

向上

up

cut

有趣

fun

骡子

mule

交换

change

Part2

1、我有一只猫。他很可爱。 I have a cat.  He’s cute.                      

2、她在客厅里吗?不,她不在。 Is she in the living room?  No, she isn’t.      

3、她在书房里吗?不,她不在。 Is she in the study?  No, she isn’t.           

4、看!她在厨房里。 Look! She’s in the kitchen.                         

5、钥匙在哪里?(用复数形式keys) Where are the keys?                   

6、它们在桌子上吗?不,它们不在。 Are they on the table?  No. they aren’t.   

7、它们在电话机旁吗?不,它们不在。Are they near the phone?  No. they aren’t.

8、看!它们在门里。 Look!  They’re in the door.                           

9、去客厅。看电视。 Go to the living room.   Watch TV.                     

10、去书房。读书。 Go to the study.   Read a book.                         

11、去厨房。吃点心。 Go to the kitchen.   Have a snack.                      

12、去卧室。小睡一会。 Go to the bedroom.  Have a nap.                   

13、去浴室。淋浴。 Go to the bathroom.  Take a shower.                    

14、让我们交换我们的眼镜吧。 Let’s change our glasses.
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017