注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

三年级英语故事比赛结果公布  

2014-05-23 16:02:16|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年级英语故事比赛结果

一等奖:

陈德灏 (三7班)    谢天鹭 (三1班)     叶烁琦  (三7班)    何妍妍(三5班)张函涵 (三5班)     施捷(三3班)

 

二等奖

周星贝(三1班)      霄遥(三5班)      朱思羽(三7班)      黎艺琳(三6班) 史恒宇(三7班)       王苑(三1班)      朱津乐( 三3班)     江子安(三7班) 陈盈汝(三6班)       冯诗荃(三6班)     刘臻婉(三4班)     王泽昊(三4班)

  三等奖略

向以上五位代表班级参加年级段故事比赛的选手表示祝贺!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017