注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

区“书香校园”系列评选活动  

2014-07-03 14:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各中小学校:
     为培养广大学生阅读习惯,激发阅读热情,同时为有效推动中小学阅读指导课的开展,提高中小学图书馆管理水平,促进我区书香校园工程实施,经研究决定在全区中小学开展“书香伴我行”读书征文、优秀阅读指导课教学课例、图书馆管理与应用优秀论文、书香校园建设案例评选活动。现将有关事项通知如下:
   
一、读书征文活动

1.读书活动主题

悦读、乐行、善思

  2.读书活动时间安排

6月份,活动宣传、发动阶段;
    7月—8月份,活动实施阶段;
    9月份,活动评审、表彰阶段。

3.活动要求

⑴参加对象:小学三年级及以上中小学生。

⑵本次征文活动要求围绕主题,表达自己在阅读小说、散文、诗歌等各类经典文学作品时所收获的情感体验和精神成长,要求有真情实感。体裁不限,小学生征文控制在600字左右;中学生征文控制在1000——1500左右,要求主题明确、内容健康,有自己的认识和感受,杜绝抄袭和网上下载的文章。

文章格式:征文第一页为标题、作者姓名、所在县()区学校名称及指导老师姓名等内容,第二页是正文,最后部分是指导老师对本文的点评。点评分三项内容:本文的亮点、积极意义和今后努力方向。点评字数150字左右。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017