注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

"啄木鸟在行动"汉字使用规范活动  

2014-09-16 14:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         请各位家长在校园里或孩子的作业本上寻找错别字,然后拍下来,填完整下面

  这张表格.以电子稿的形式交到我的QQ邮箱里!

 

“啄木鸟在行动”活动记录表

参加人员:(                         )中队(           )

活动时间:

活动地点:

原有文字表述:

不规范用字:

规范地表述:

活动感想:

活动照片:

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017