注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

外语实验学校“迎十一”主题教育实践活动安排  

2014-09-24 14:39:36|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

板块一:

“我们的节日——重阳节”主题教育实践活动

 “我们的节日”是传承中华优秀文化、激发民族情感的重要载体。为弘扬传统文化,深化全区中小学、幼儿园孝德礼仪主题教育活动,现决定在我校开展“我们的的节日——重阳节”主题教育实践活动。现将具体安排通知如下:
    一、 活动主题
    小手牵大手,共度九月九
    二、 活动时间
    2014年国庆小长假

三、 活动对象
    全体学生
    四、 活动内容
    1.孝德礼仪大讨论——同父母一起听祖辈忆想当年(活动方案详见校园网)(1~15号同学负责发微博参与活体讨论)
     以“小手牵大手,共度九月九”为主题,开展实践活动,组织学生和父母一起探望爷爷奶奶、外公外婆,认真听祖辈们的“唠叨”,记下祖辈们忆想当年时印象最深的故事,并参与话题讨论。

参与“镇海教育”新浪微博话题讨论,10月15日将通过第三方平台抽出三位幸运奖。
    2.开展主题实践活动 (16~30号同学负责制作节日小报)

   围绕“小手牵大手,共度九月九”主题,制作节日小报等主题教育实践活动,要求切入点小,参与面广,有实效。

三——六年级每班上交一份节日小报。(10月8日上交至教导处)
   

板块二:

“我的中国梦”主题教育实践活动 (1~45号全体同学负责网上寄语)

庆祝新中国成立65周年 向国旗敬礼。由中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委共同举办的“向国旗敬礼”网上签名寄语活动将于9月22日至10月11日集中进行。活动依托中国文明网、央视网、中国未成年人网开展,旨在引导少年儿童歌颂中国梦、描绘中国梦、放飞中国梦,深化中国梦学习教育,培育和践行社会主义核心价值观。

在长假期间请全体同学登录

http://www.wenming.cn/wcnr_pd/xxyz/201409/t20140922_2189356.shtml

或搜寻“庆祝新中国成立65周年 向国旗敬礼网上签名寄语活动---中国文明网”进行网上寄语。

10月8日各班将寄语人数上报大队部。

                                                                                                                      镇海应行久外语实验学校大队部

                                                                                                                                         2014年9月23日

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017