注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

关于开展家风家训小故事征集评选的通知 (31~45号同学参加)  

2014-09-24 14:42:26|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家风是一种潜在无形的力量,在日常的生活中潜移默化地影响着孩子的心灵,塑造孩子的人格。为弘扬传统美德,大力宣传社会主义核心价值观,深化孝德礼仪主题教育,根据区教育局文件精神,决定在学生中开展家风家训小故事征集评选活动,具体通知如下:

一、参加对象

3--6年级学生

二、征集内容

(一)家风家训征集

可以反映家庭成员对树立社会主义荣辱观,培育良好家风、促进家庭和谐的所感、所悟、所思。作品要求言简意赅,通俗易懂,每条一般不超过50字。
   (二)家风家训小故事征集
    贴合家庭实际,能体现自家家风家训内涵的治家小故事,要求思想健康,情感真挚,引人向善,便于传讲,字数在500字左右。

三、其他要求

1. 文稿格式为一句家风家训,一则对应的小故事。文稿统一使用word文档存储(.doc格式),word文档名称统一为“班级+作者名字.doc”格式。

2. 请各班按照通知要求,积极组织学生及家庭参加征集活动,3--6年级每班择优上交。学校将择优送区里评选。

3. 2014年10月9日前,将作品电子稿发至老班邮箱内。

                                                                                                                             镇海应行久外语实验学校教导处

                                                                                                                                                                   2014.9.22
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017