注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

关于开展镇海区首届中小学生中国画教育成果展的通知  

2015-03-20 09:42:46|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步传承与弘扬中国画艺术,引导社会重视、关注中国画学习,培养中小学生对学习中国画的热情与兴趣,给爱好者提供一个充分展示自己的机会,促进中国画教育的普及与提高,团区委、教育局、文广局研究决定,开展镇海区首届中小学生中国画教育成果展。现将有关活动方案通知如下:

   一、主办单位

    共青团镇海区委  镇海区教育局  镇海区文广局

   二、承办单位

    镇海区青少年宫  镇海区文化馆

   三、作品要求

    1.主题:健康向上,能体现和传承学生的精神面貌特色。

    2.作品规格:四尺宣以内,竖式,作品形式完整,每件作品反面右下角用铅笔注明本人姓名,班级,学校,电话,指导老师。

    3.展出作品数量:120件左右。每人只限展出一件作品。

    4.不用装裱。

   四、评选:邀请区美协老师评选出120幅作品参加展览。

   五、征稿时间:截止于2015年4月底。

   六、征稿方式:以学校为单位报送,各班将优秀国画作品上交到美术组办公室。
  七、展览时间:2015年6月1日上午9点开幕,展期十天。

  八、展览地点:镇海区美术馆

  九、出版画册:每人赠送画册二本,展后作品退还作者。

    请各班参照上述要求,推荐学生积极参加本次活动。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017