注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

四(7)班的孩子,俗话说“七上八下”,希望继续大家天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老教丁班的老师,所以把自己的博客中的名字也干脆改成了老丁,但是随着两校合并,我们班升级为三(7)班,因为“7”是我最喜欢的数字,一直以来都当它是幸运数字的,所以我改名叫丁小七,可不是顶小气哦!希望大家齐心合力,天天向上,好好学习!

网易考拉推荐

感恩母亲—— “三八”节活动  

2015-03-06 13:33:07|  分类: 实时通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在“国际妇女节”来临之际,为感谢母亲(奶奶或外婆)对自己无微不至的关怀和细心体贴的照顾,用心体验母亲(奶奶或外婆)的辛苦和爱的伟大,鼓励全校学生积极参加感恩母亲(奶奶或外婆)“六个一”活动。

一、活动时间:3月7、8日

二、活动内容:

1.“一句感恩的话语”:对妈妈(奶奶或外婆)说一句感谢的话,心中牢记她们对我们的爱。

2.“一个温馨的拥抱”:节日当天给母亲(奶奶或外婆)送一个拥抱,表达深深的情谊。

3.“一次真诚的服务”:妈妈(奶奶或外婆)平常非常辛苦,选择一项服务内容(如为妈妈(奶奶或外婆)洗洗脚、捶捶背、倒杯水、递双拖鞋等)开展为她们送温暖的感恩体验活动。

4.“一项力所能及的家务”:为妈妈(奶奶或外婆)分担一点家务。

5.“一张温情的照片”:与妈妈(奶奶或外婆)合影,记录温情时刻。

6.“一封感恩妈妈(奶奶或外婆)的信”:深情表达对妈妈(奶奶或外婆)的爱。

 (感恩书信:正文宋体小四号,1.5倍行距,周一前发送电子稿到我的QQ邮箱)

3月8日,让我们共同祝福所有的母亲(奶奶或外婆),永远幸福,安康!

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017